18 users online | 18 Gäste und 0 Registrierte

Datensicherung erstellen (P2W_PACK)

Als eigene Datensicherung oder zum Versand an einen PaletteCAD-Mitarbeiter können Sie mit
PCad2Wop einfach eine Datensicherung als ZIP-Datei erstellen.
Diese Datensicherung umfasst alle wichtigen und kundenspezifischen Dateien.

Das ist ganz einfach – es bestehen folgende Möglichkeiten:

Aus dem Startmenü (P2W_START) heraus die Funktion "Datensicherung" wählen oder
aus dem Explorer oder Commander heraus das Programm  P2W_PACK.EXE aus dem
PCad2Wop-Verzeichnis starten.

In beiden Fällen wird eine ZIP-Datei erzeugt (der genaue Name wird angezeigt)
i.d.R. im Verzeichnis C:\PCad2Wop4\TEMP.

Möchten Sie die Datensicherung an anderer Stelle, z.B. auf einem täglich gesicherten
Netzlaufwerk speichern lassen, so tragen Sie bitte das gewünschte Zielverzeichnis als Parameter
"BackupDir" (=Sicherungsverzeichnis) in CS.INI ein.
Wählen Sie dazu "allgemeine Einstellungen" im Startmenü und suchen dann dort den
Parameter mit dem Namen "BackupDir".

Hinweis: die Nutzung der Möglichkeiten des neuen Parameters "BackupDir" zur Speicherung
auf anderen Laufwerken steht erst ab P2W_PACK-Version 4.01 ab 07.10.14 zur Verfügung.
Ausserdem muß eine dazu passende Version von PCad2Wop ab 4.25 (07.10.14) mit ihren
zugehörigen Einstellvorlagen installiert sein.
Der alleinige Austausch von P2W_PACK.EXE ist nicht möglich !!

Ältere Versionen von P2W_PACK speichern immer im lokalen TEMP-Verzeichnis.

Falls Sie einem Mitarbeiter von PaletteCAD einen Erweiterungswunsch oder ein Problem senden
möchten, so senden Sie bitte unbedingt immer eine aktuell erstellte Datensicherung mit.
Im folgenden Anhang finden Sie weitere wichtige Informationen zur effektiven Übermittlung von
Hinweisen, Anfragen, Aufgaben und Problemen.

angehängte Dateien: PCad2Wop_Hinweis_zu_Anfragen.pdf