Datensicherung erstellen (P2W_PACK)

02.11.2018 14:56

Aus dem PaletteCAM-Startmenü (P2W_START) heraus können Sie die Funktion "Datensicherung" wählen um eine Datensicherung Ihrer PCad2Wop-Version zu erstellen.  Am Ende der Generierung werden Sie noch gefragt, ob Sie diese Datensicherung automatisch auf den FTP-Kundenserver von PaletteCAD hochladen möchten.

Dies ist erforderlich, wenn Sie einem PaletteCAD-Mitarbeiter Ihre Version zur Behandlung von speziellen Fragen oder Problemen senden möchten.  Als Mailanhang können solche Datensicherungen nicht mehr versendet werden.

Möchten Sie die Datensicherung an anderer Stelle, z.B. auf einem täglich gesicherten
Netzlaufwerk speichern lassen, so tragen Sie bitte das gewünschte Zielverzeichnis als Parameter

"BackupDir" (=Sicherungsverzeichnis) in CS.INI ein.
Wählen Sie dazu "allgemeine Einstellungen" im Startmenü und suchen dann dort den
Parameter mit dem Namen "BackupDir".

Falls Sie einem Mitarbeiter von PaletteCAD einen Erweiterungswunsch oder ein Problem senden
möchten, so senden Sie bitte unbedingt immer eine aktuell erstellte Datensicherung mit.

Im folgenden Anhang finden Sie weitere wichtige Informationen zur effektiven Übermittlung von
Hinweisen, Anfragen, Aufgaben und Problemen.