15 users online | 15 Gäste und 0 Registrierte

individuelle Formatierung, z.B. mittig an einer Kante starten

Die normale Aussenkonturformatierung per PCad2Wop folgt der Kontur so wie sie in PaletteCAD vorgegeben wird.
Manuell kann man dort ja den Startpunkt festlegen.

Möchte man generell, immer und automatisch, dass die Aussenkonturformatierung individuell z.B. in der Mitte einer Kante beginnt, so kann man dies über VBS (Visual Basic Script) vorgeben ...

angehängte Dateien: Formatierung_an_Kantenmitte_beginnen.pdf

Tags: Formatierung