8 users online | 8 Gäste und 0 Registrierte

Weitere Parameter in Bearbeitungen der Schreinerplatte

was kann man mit dem Feld "Weitere Parameter" in Bearbeitungen der Schreinerplatte anstellen ?

Seit PaletteCAD-Version 9.x enthält jede Bearbeitung in der Schreinerplatte ein zusätzliches Eingabefeld mit dem Namen „weitere Parameter“. Dieses Feld kann nach Absprache mit Ihrem PCad2Wop-Betreuer eingesetzt werden, um weitere Details zu einer Bearbeitung schon in PaletteCAD zu spezifizieren und an die CNC-Übergabe weiterzureichen.

angehängte Dateien: weitere_Parameter_Schreinerplatte.pdf

Tags: weitere Parameter, Zustelltiefe, Zustellung in Z