18 users online | 18 Gäste und 0 Registrierte

Import von Werkzeugnamen nach PaletteCAD

Das Dokument in der Anlage beschreibt stichwortartig einige Zusammenhänge bzgl. des Imports von
Werkzeugnamen zur Verwendung in PaletteCAD.
Bitte beachten Sie, dass Sie von der angesprochenen, dafür relevanten Datenbank
c:\PaletteCAD\Dat\Objects\Board81.mdb (ACCESS-Datenbank, ACCESS-Version beachten !!!)
zuvor eine Sicherung anlegen sollten.
Die hier skizzierte Vorgehensweise setzt Grundkenntnisse im Umgang mit Datenbanken voraus.

...

angehängte Dateien: Import_von_Werkzeugdaten_nach_PaletteCAD.pdf

Tags: Import, Werkzeugnamen