24 users online | 24 Gäste und 0 Registrierte

Palette CAM FAQ News  RSS

Datensicherung per P2W_PACK jetzt auch auf anderem Laufwerk möglich Datensicherung per P2W_PACK jetzt auch auf anderem Laufwerk möglich

Die Datensicherung per P2W_PACK war ursprünglich nur für interne Zwecke
vorgesehen und das Zielverzeichnis daher nicht einstellbar.
Über den neuen Parameter BACKUPDIR kann man nun ein beliebiges Zielverzeichnis einstellen
und somit eine Datensicherung z.B. auf einem Netzlaufwerk ablegen lassen.

http://faq.camsol.de/index.php?action=artikel&cat=1&id=4&artlang=de

Mehr Informationen unter: P2W_PACK Datensicherung

Zeige archivierte News.

Es sind 36 FAQ-Einträge online.