Offene Fragen

Hier sind die Fragen anderer Nutzer zu sehen. Diese können hier beantwortet werden. Der Eintrag wird dadurch auch den FAQ-Beiträgen hinzugefügt.

Datum / Verfasser Frage
19.01.2017 09:41
Torsten Helmholz
PCad2Wop / PaletteCAM:
Kann man dwg Dateien ins Palette CAD importieren, um sie dann weiter zu bearbeiten oder wenigstens zu öffnen? BG T.Helmholz
beantworten
07.08.2019 22:34
Karsten Krüger
PCad2Wop / PaletteCAM:
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe auf meinem iPad Palette@home installiert. In der 3D-Ansicht erscheinen anstelle der Einrichtungsgegenstände nur Holzkisten. Ich habe auch schon die Option „Alle Kataloge herunterladen“ aktiviert. Wie kann ich die Gegenstände korrekt anzeigen lassen? Mit freundlichen Grüßen Karsten Krüger
beantworten