Welche VBS-Vorlagen gibt es ? (Liste interessanter VBS-Vorlagen)

~ 0 min
17.02.2016 14:38

In jeder PCad2Wop-Installation befinden sich zahlreiche VBS (Visual Basic Script) Vorlagen zur kunden- und/oder maschinenspezifischen Anpassung der CNC-Ausgabe per PCad2Wop.

Diese befinden sich in Version 5.x z.B. im Verzeichnis  C:\PCad2Wop5\VBS\INCL\__Vorlagen\*.VBS

Die hier im Anhang befindliche Tabelle beschreibt in Stichworten die Funktion der einzelnen Vorlagen.

Wenn Sie sich die PDF-Datei ansehen so können Sie über die Suchfunktion Ihres PDF-Viewers nach Stichworten suchen, z.B. "Zustelltiefe", um so schneller zu passenden Beispielen zu gelangen.

Sollten Sie als Kunde selbst eine interessante VBS-Lösung einsetzen, so würden wir uns freuen, wenn Sie uns diese zur Veröffentlichung zur Verfügung stellen würden.

Angehängte Dateien:

Tags: VBS-Vorlagen, VISUAL BASIC SCRIPT