Teamviewer-Version 12 (Portable)

09.01.2018 11:53

Teamviewer ist ein Programm zur Fernwartung, welches von PaletteCAD eingesetzt wird,
um z.B. auf Ihrem Rechner aus der Ferne Details zu schulen oder einzurichten.
Beide Seiten der Fernwartung müssen i.d.R. gleiche Versionen des Programms einsetzen.
Derzeit (2018) ist die Version 12 erforderlich. Mit dieser Version können Mitarbeiter von PaletteCAD
auf Ihrem Rechner eine Fernwartung durchführen.
Sollten Sie keine Version 12 von Teamviewer installiert haben so können Sie über diesen Link
eine portable-Version des Teamviewer herunterladen. Eine solche Version benötigt keine explizite
Installation. Nach Entpackender ZIP-Datei kann man direkt das Programm / die Datei Teamviewer.exe
starten.

Sie können die Version direkt beim Hersteller herunterladen, siehe

http://download.teamviewer.com/download/version_12x/TeamViewerPortable.zip
https://www.teamviewer.com/de/download/previous-versions

Noch deutlich kompakter ist eine um Fremdsprachendetails bereinigte Kopie der Fernwartung,
die Sie hier herunterladen können (Größe < 20 MByte).

ftp://home84243691.1and1-data.host/Tools/Teamviewer_12_Portable.zip

In jedem Fall bietet die Portable-Version den Vorteil, dass man sie einfach aufrufen kann
ohne sie vorher installieren zu müssen und dass diese Version parallel zu anderen Versionen
eingesetzt werden kann, die Sie evtl. für den Support anderer Softwaremodule benötigen.
Die portable-Version läuft völlig unabhängig von anderen Versionen und deren Einstellungen
in der Registry.

Viel Erfolg
Ottmar Petry

Tags: Fernwartung, Teamviewer