Weitere Parameter in Bearbeitungen der Schreinerplatte

17.05.2016 09:07

was kann man mit dem Feld "Weitere Parameter" in Bearbeitungen der Schreinerplatte anstellen ?

Seit PaletteCAD-Version 9.x enthält jede Bearbeitung in der Schreinerplatte ein zusätzliches Eingabefeld mit dem Namen „weitere Parameter“. Dieses Feld kann nach Absprache mit Ihrem PCad2Wop-Betreuer eingesetzt werden, um weitere Details zu einer Bearbeitung schon in PaletteCAD zu spezifizieren und an die CNC-Übergabe weiterzureichen.

Angehängte Dateien:

Tags: weitere Parameter, Zustelltiefe, Zustellung in Z