was kann man mit den neuen "weiteren Parametern" pro Bearbeitung in V9 anfangen ?

~ 0 min
14.08.2015 16:38

Ab Version 9.0 bietet die Schreinerplatte pro Bearbeitung ein optionales zusätzliches Feld mit dem Namen

weitere Parameter“

Dieses Feld kann auf Dauer nach Absprache dazu genutzt werden, weitere Details einer Bearbeitung zu spezifizieren und somit an PCad2Wop zu übergeben. Die meisten solcher Parameter werden bearbeitungsabhängig sein, z.B.

Bohrtyp bei Bohrungen
Räumen von innen oder aussen beim Taschenfräsen
Nuten mit Vorritzen beim Nuten

Lesen Sie dazu die beigefügte PDF-Datei,

Angehängte Dateien:

Tags: weitere Parameter, Zusatzparameter