wie kann ich bestimmte Details VOR jeder Umsetzung gezielt im Dialog vorgeben ?<br /> Formatieren (ja/nein) ? * welches Aufmass ? * Formatierwerkzeug *

~ 0 min
14.11.2014 14:56

PCad2Wop wird i.d.R. so installiert und eingestellt, dass die resultierenden CNC-Programme möglichst ohne größere Nacharbeiten bearbeitet werden können.
Maschinen-, bauteil- oder kundenabhängig können jedoch bestimmte Vorgaben, wie z.B. eine werkstückabhängige Nullpunktverschiebung nicht immer automatisch passend gesetzt werden.
Bzgl. macher Details kann es wünschenswert und sinnvoll sein, dass diese vor jeder Umsetzung abgefragt werden.
Die individuelle Gestaltung eines solchen Abfragedialogs ist über das neue Modul  VariAlog  möglich.

In VariAlog legen Sie fest, welche Details wie abgefragt werden sollen, welche Variablen mit den eingegebenen Werten belegt werden und welche Vorbelegung diese Variablen bekommen sollen.

VariAlog ist eine Erweiterung zu PCad2Wop und ab Version 4.30 einsetzbar.

Der folgende Link zeigt auf ein Video, welches den Einsatz von VariAlog demonstriert.

http://youtu.be/_oRusBwEuDg

Tags: PCad2Wop-Dialog, VariAlog