P2W_PACK – Version 6.x mit autom. Hochladen auf PaletteCAD-FTP-Server

~ 0 min
26.02.2018 10:54

P2W_PACK erzeugt eine Datensicherung aller für eine PCad2Wop-Installation relevanten Dateien als ZIP-Datei.

Diese ZIP-Datei konnte ein Kunde bisher einfach per Mail an PaletteCAD senden. Durch verschärfte Prüfungen der Mail-Anhänge sind jedoch ab 01/2018 u.a. EXE-, VBS- und BAT-Dateien im Rahmen eines Mailanhangs bei PaletteCAD nicht mehr zulässig. Dies betrifft sowohl empfangene als auch gesendete Mails mit einer PaletteCAD-Mailadresse.
P2W_PACK wurde daher so erweitert, dass ein Kunde nach Erstellung der ZIP-Datensicherung entscheiden kann, ob die Datensicherung automatisch per FTP-Protokoll auf einen der Palette-FTP-Server übertragen werden soll oder nicht.
Diese neue Funktionalität ist in den P2W_PACK-Versionen ab 6.20 (02/2018) verfügbar.

Weitere Infos zu dieser neuen Version finden Sie in der PDF-Datei im Anhang (siehe unten).

Die neue Version von P2W_PACK können Sie zusammen mit den weiteren zum Betrieb erforderlichen Dateien hier herunterladen:

http://download.palettecad.com/palettecam/Tools/P2W_Pack_V6.zip

Bitte beachten Sie zur Installation die Hinweise in der PDF-Datei der Anlage.

Ottmar Petry 26.02.18