Einrichten und Anpassen der Kommando-Zentrale P2W_START

03.04.2014 10:28

PCad2Wop kann flexibel auf Ihre CNC-Maschine und Ihr Produktionsumfeld eingerichtet und angepasst werden.

Hierzu sind diverse Einstellungen möglich, z.B. Werkzeugdaten in der Werkzeugtabelle von PCad2Wop sowie zahlreiche Parameter über das Konfigurationsprogramm.

Alle möglichen Funktionen im Umfeld von PCad2Wop wurden jetzt in einer Art „Kommando-Zentrale“ zusammengefasst. Bisher wurden diese Funktionen über Tools wie Total Commander oder Free Commander angeboten. Die neue „Kommando-Zentrale“ heisst P2W_START und wird als Programm einfach in Ihr PCad2Wop-Installationsverzeichnis (i.d.R. derzeit C:\PCad2Wop4) kopiert.
Ab Version 4.15 wird P2W_START generell mit ausgeliefert und installiert.

... weitere Infos in der Doku im Anhang

Angehängte Dateien:

Tags: Kommandozentrale, P2W_START