PCad2Wop lässt sich nach Installation auf neuem Rechner nicht starten

~ 0 min
30.04.2014 16:14

PCad2Wop wird i.d.R. per Mail oder per Fernwartung durch einen Mitarbeiter von Palette CAD versendet und installiert.
Nach dem Anlegen des Programmverzeichnisses (z.B. C:\PCad2Wop4) und Übernahme der Programmdateien sollte man als Erstes einmal einfach das Hauptprogramm PCad2Wop.EXE durch Doppelklick aufrufen/starten.
Dann sollte ein Meldungsfenster mit Versionshinweisen erscheinen.
Dies ist der einfachste Test, um festzustellen, ob/dass das benötigte Microsoft-/Windows-Umfeld für PCad2Wop auf dem betroffenen Rechner zur Verfügung steht oder nicht.
Erscheint diese Meldung NICHT, so fehlen Ihnen auf Ihrem Rechner bestimmte Microsoft-Dateien, die PCad2Wop als Laufzeitumgebung für Standardfunktionen benötigt (meist sog. DLL´s).
Lesen Sie in der beigefügten PDF-Datei mehr zu diesem Thema und erfahren Sie dort, wie Sie die noch fehlenden Laufzeit-DLL´s vorab installieren.

Angehängte Dateien:

Tags: DLL, Installation, Laufzeitumgebung, redistributable Package