Palette CAM FAQNews

Datensicherung per P2W_PACK jetzt auch auf anderem Laufwerk möglich

<p>Die Datensicherung per P2W_PACK war ursprünglich nur für interne Zwecke <br />vorgesehen und das Zielverzeichnis daher nicht einstellbar.<br />Über den neuen Parameter BACKUPDIR kann man nun ein beliebiges Zielverzeichnis einstellen<br />und somit eine Datensicherung z.B. auf einem Netzlaufwerk ablegen lassen.</p> <p><a title="P2W_PACK Datensicherung" href="http://faq.camsol.de/index.php?action=artikel&cat=1&id=4&artlang=de">http://faq.camsol.de/index.php?action=artikel&cat=1&id=4&artlang=de</a></p> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <p> </p></p><p>Mehr Informationen unter: <a href="http://faq.camsol.de/index.php?action=artikel&cat=1&id=4&artlang=de" target="blank">P2W_PACK Datensicherung</a>
Letzte Änderung: 08.10.2014 10:38
Verfasser: Ottmar Petry

Diesen Eintrag kommentieren

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.